«Беспомощна, брошена»: Федосеева-Шукшина и Алибасов могли вновь пожениться из-за враждебных родственников

  • «Беспомощна, брошена»: Федосеева-Шукшина и Алибасов могли вновь пожениться из-за враждебных родственников
Фото: globallookpress.com

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Алибасову. Он признался, что ему очень жаль престарелую актрису. «Это говорит о том, насколько она беспомощна, брошена», - заявил он.

Причиной свадьбы 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего Бари Алибасова могли стать не страстные чувства друг друга, а нужда. Как полагает продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, у актрисы были сложные отношения с родственниками.

«Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, просить у него защиты», - приводит слова Разина «Дни.ру».

Разин в свою очередь пояснил, что Федосеева-Шукшина вынуждена на старости лет выходить замуж, только чтобы не оказаться в доме престарелых.

Впрочем, сам Бари Алибасов косвенно подтвердил, что у Федосеевой-Шукшиной нет недвижимости, и актриса, если окажется на улице, ничего не сможет сделать.

«При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», - цитирует «Комсомольская правда» слова продюсера «Ласкового мая».

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Поскорее сбагрить»: Федосеева-Шукшина пожаловалась на холодное отношение близких к ее свадьбе

Алибасов: Чувства к Федосеевой-Шукшиной все так же сильны, как четверть века назад

«На двоих в прошлом 11 браков»: СМИ узнали о свадьбе Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

Оставить комментарий

Адвоката украинского моряка задержали за публикацию запрещенной символики Ошибка стажера обошлась Google в $10 млн - источник
Новости партнёров
Загрузка...