«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Беспомощна, брошена»: Федосеева-Шукшина и Алибасов могли вновь пожениться из-за враждебных родственников
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

«Беспомощна, брошена»: Федосеева-Шукшина и Алибасов могли вновь пожениться из-за враждебных родственников

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Алибасову. Он признался, что ему очень жаль престарелую актрису. «Это говорит о том, насколько она беспомощна, брошена», - заявил он.

Причиной свадьбы 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего Бари Алибасова могли стать не страстные чувства друг друга, а нужда. Как полагает продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, у актрисы были сложные отношения с родственниками.

«Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, просить у него защиты», - приводит слова Разина «Дни.ру».

Разин в свою очередь пояснил, что Федосеева-Шукшина вынуждена на старости лет выходить замуж, только чтобы не оказаться в доме престарелых.

Впрочем, сам Бари Алибасов косвенно подтвердил, что у Федосеевой-Шукшиной нет недвижимости, и актриса, если окажется на улице, ничего не сможет сделать.

«При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», - цитирует «Комсомольская правда» слова продюсера «Ласкового мая».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Поскорее сбагрить»: Федосеева-Шукшина пожаловалась на холодное отношение близких к ее свадьбе
Загрузка...