Бесполезные и ненужные: Пользователи определили худшие гаджеты

  • Бесполезные и ненужные: Пользователи определили худшие гаджеты
Фото: globallookpress.com

Эксперты портала Engadget составили список самых бесполезных гаджетов 2017 года.

Стало известно, что портал Engadget решил составить список самых бесполезных в этом году гаджетов. В число лидеров антирейтинга вошла соковыжималка Juicero. Устройство знаменито своей высокой ценой - 400 долларов, а также тем, что оно может выжимать сок из пакетов с фруктовым пюре.

Пользователей возмутило то, что абы какой пакет с пюре в соковыжималку не поставишь - устройство рассчитано только на пюре своей же фирмы. Кроме того, как оказалось, пользователи могли спокойно выжать пюре из вакуумного пакета самостоятельно, без помощи "супергаджета".

Также в антирейтинг попали наручные часы от компании LG: их эксперты посчитали бесполезными из-за того, они не могут работать больше суток без подзарядки.

"Умная" бейсболка с Bluetooth-динамиком и встроенным микрофоном за 130 долларов оказалась совершенно бесполезной. Еще в антирейтинг попала звуковая маска Hushme. По замыслу авторов такого гаджета, устройство заглушает голос пользователя во время разговора по телефону. Якобы это нужно для того, чтобы окружающие люди не слышали личные разговоры. Но выглядит этот гаджет очень громоздко и устрашающе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Не можешь выполнить - гуляй: Аксенов сказал, кто следующий на увольнение в Крыму Бешеная волатильность: Биткойн упал на 10% меньше чем за день
Ссылки по теме:

В Apple отказались отвечать за проблемы со своими гаджетами

Планшеты на дом: Московским медикам раздадут мощные гаджеты для работы

Пользователи выяснили, как iPhone заставляет их покупать новые гаджеты

Оставить комментарий