Бесхозная сумка спровоцировала эвакуацию детей на северо-востоке Москвы
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Москва

Бесхозная сумка спровоцировала эвакуацию детей на северо-востоке Москвы

На северо-востоке Москвы эвакуировали школу из-за угрозы взрыва.

На северо-востоке Москвы из школы эвакуировали порядка 80 учеников и преподавателей из-за сообщения об угрозе взрыва. Подробностями поделились источники в экстренных службах столицы.

Инцидент произошел в школе № 1499. В ходе проверки здания была обнаружена ничейная сумка. Опасаясь худшего, экстренные службы эвакуировали находившихся внутри учеников и преподавателей, всего около 80 человек. После этого саперы приступили к проверке, не находится ли в бесхозной сумке взрывчатка.

После проверки выяснилось, что содержимое сумки никакой угрозы не представляет. Угроза взрыва оказалось ложной. Тем не менее была проявлена похвальная бдительность.

Напомним, что 25 апреля была эвакуирована другая школа Москвы. Тогда правоохранители получили звонок от неизвестного, который сообщил о заложенной в здании бомбе.

«Во время проверки здания на первом этаже обнаружена бесхозная сумка. Она не представляет опасности», - сообщил об инциденте в школе № 1499 источник ТАСС в столичных органах правопорядка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Контрольная отменяется: Школу в Москве эвакуировали после звонка о бомбе В Мексике трое мужчин расстреляли детей в школе, есть пострадавшие
Загрузка...