Бешеный Пес получил кость: Мэттис похвастался самым большим оборонным бюджетом в истории

  • Бешеный Пес получил кость: Мэттис похвастался самым большим оборонным бюджетом в истории
Фото: globallookpress.com

Глава Пентагона заявил, что сегодня его ведомство получило самый большой оборонный бюджет, когда-либо виданный в американской истории.

Глава Пентагона генерал Джеймс Мэттис, известный среди американских военных под прозвищем Бешенный Пес, прокомментировал новый бюджет своего ведомства на 2018 фискальный год. По его словам, сегодня МО США получило самый большой объем ассигнований за всю историю страны.

Свою позицию глава оборонного ведомства США отметил, выступая в Белом доме. Наконец-то, отметил Мэттис, после долгих лет сокращений и непредсказуемости, с бюджетом под 700 миллиардов долларов американские военные могут позволить себе по-настоящему "развернуться".

"Как подчеркнул президент, сегодня мы получили самый большой оборонный бюджет в истории. Мы развернемся после долгих лет сокращения и его непредсказуемости, и вместе мы сделаем наши вооруженные силы сильнее, чем когда-либо", - заявил Мэттис.

Зависит от чувства реальности и собственного достоинства: Лавров о мерах ЕС по делу Скрипаля Станислав Черчесов назвал главной причиной поражения бразильцам ошибки в обороне
Ссылки по теме:

"Новая эра" для Пентагона: Бюджет США на 2018 год окончательно стал военным

Глава Пентагона решил напомнить о себе миру сразу после разговора Трампа и Путина

Белое назвать черным: Пентагон обвинил Россию в том, что страна способствует катастрофе в Восточной Гуте

Оставить комментарий