"Бес" против "лживого мерзавца": Навальный в своём кличе Екатеринбургу не удержался от оскорбления Соловьёва

  • Бес против лживого мерзавца: Навальный в своём кличе Екатеринбургу не удержался от оскорбления Соловьёва
Фото: globallookpress.com

Навальный в "Твиттере" не удержался от оскорбления ведущего Владимира Соловьёва. Он назвал его "лживым мерзавцем" и призвал к расправе за его формулировку "бес".

Оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз не удержался от оскорблений в адрес телеведущего Владимира Соловьёва. Комментируя ситуацию в Екатеринбурге, он не преминул обозвать ведущего.

Он назвал его "лживым мерзавцем" и призвал к расправе за его формулировку "бес". 

В эфире "Вести ФМ" телеведущий лишь заявил, что митингующие против собора святой Екатерины являются "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор. Соловьёв также указал, что митингующие распыляли газ в сторону полиции, а в одного из силовиков швырнули бутылку с кислотой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Алексей Навальный "проиграл" комикам шутки, но попал в фантастический роман

В Екатеринбурге разверзлись врата ада. Но это не страшно

"Надо сидеть на дереве в окружении полиции и с трусами на голове": лидер группы "Чайф" объяснил, чего добиваются противники храма в Екатеринбурге

Оставить комментарий

Как загрязнялась "Дружба": Следователи описали схему хищения нефти на трубопроводе Могут вызвать опухоль: Врачи рассказали, какие сахарозаменители опасны для здоровья
Новости партнёров