«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Берут напрокат пакеты из ЦУМа: Норкин разоблачил враньё звёзд о шикарной жизни
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Берут напрокат пакеты из ЦУМа": Норкин разоблачил враньё звёзд о "шикарной жизни"

Телеведущий Андрей Норкин в телеэфире разоблачил красивые истории популярных блогеров о том, как шикарно они живут. Атрибуты "богатой жизни" они арендуют или покупают фейки на "Авито", вплоть до пакетов из ЦУМа и муляжей айфонов.

В телепередаче "Место встречи" на НТВ вышел сюжет, в котором развеиваются многочисленные мифы о несметных богатствах русских блогеров. Как известно, все они очень любят выставлять напоказ свою роскошную жизнь: яхты, лимузины, загородные дома, телефоны последних моделей и дорогие иномарки. Но на поверку весь этот шик зачастую оказывается подделкой.

Не секрет, что на "Авито" давно уже продаются и сдаются в аренду любые вещи, с помощью которых можно устроить фотосессию в стиле люкс, чтобы пустить пыль в глаза подписчикам. Там можно найти и пакеты из ЦУМа, и муляжи айфонов, и огромные букеты из "миллиона роз" для эффектного фото.

Многие идут дальше и организуют имитацию салона частного самолёта: сделать пару снимков в таком джете может себе позволить кто угодно, чтобы затем похвастаться своей успешностью и высокими доходами.

В частности, Норкин напомнил, что популярная ведущая Виктория Боня однажды попала в неудобную ситуацию: она начала показывать подписчикам видео из своей роскошной виллы в Таиланде, но всё испортила маленькая дочь теледивы, которая заявила на камеру, что на самом деле они здесь не живут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера