сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Берни Сандерс указал на ошибки демократов и согласился работать с Трампом

Бывший кандидат в президенты США от демократов Берни Сандерс призвал Демократическую партию меняться. Сам же он готов работать с Трампом по целому ряду социально-экономических пунктов.

Бывший кандидат в президенты США от демократов Берни Сандерс готов работать в тандеме с избранным президентом США Дональдом Трампом в вопросах борьбы с крупными корпорациями в стране. Слова Сандерса передает телекомпания CNN, напоминая, что ранее Берни поддерживал Хиллари Клинтон. Впрочем, мы можем добавить, что именно от Клинтон Берни Сандерс впоследствии и пострадал, став жертвой политических манипуляций.

"Если господин Трамп решится на противостояние корпорациям, у него будет союзник в моем лице", - говорит Сандерс теперь.

Корпорации - не единственная точка соприкосновения, по версии Берни Сандерса. Он готов работать с Трампом и по другим "социально-экономическим пунктам, стоящим на повестке избранного президента". Например, Сандерс не против взаимодействия в вопросах здравоохранения, увеличения пошлин на продукцию компаний, открывающих производства за рубежом, снижения цен на лекарства в стране и т.д.

В общем и целом Берни Сандерс призвал демократов меняться, чтобы вернуть доверие среднего класса. Пора признать, что огромная часть населения США "живет в отчаянии" и с этим нужно что-то делать.

КСТАТИ

Соратники Трампа нагрянули в Госдеп США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх