«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Берлин открестился от слов о невиновности России в деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

Берлин открестился от слов о невиновности России в деле Скрипалей

В Германии никак не определятся, виновна Россия в отравлении Скрипалей или нет.

Власти Германии отметили, что заявление Хайке Хензель об отсутствии доказательств виновности России в деле Скрипалей, не отражает официальную позицию Берлина.

В бундестаге заверили, что заявление об этом было истолковано не совсем верно. Дело в том, что была озвучена не официальная позиция Берлина, а мнение заместителя председателя фракции Левой партии в парламенте ФРГ Хайке Хензель.

В интервью немецким журналистам она заявила, что ни британские, ни немецкие спецслужбы не доказали причастности российских властей к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери 4 марта.

Таким образом, официальную позицию Германии можно назвать, мягко говоря, неоднозначной. Ведь если доказательства не были найдены, значит, по логике можно предположить, что виновность не доказана. Однако европейские страны уже настолько уверовали в теорию «российского вмешательства», что им не мешает даже полное отсутствие каких-либо доказательств.

 

По информации РЕН ТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Пенсионном фонде Германии сгорело €50 млн