«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Содомитам - да, России - нет: Берлин отказался подсвечивать Бранденбургские ворота в цвета флага России
Теракт в метро Международная политика Берлин

Содомитам - да, России - нет: Берлин отказался подсвечивать Бранденбургские ворота в цвета флага России

Бранденбургские ворота в цвета флага России в Германии отказались подсвечивать, объяснив свой отказ формальностью

Санкт-Петербург - не город-побратим Берлина. Этим и без того известным фактом официальный Берлин объяснил свой отказ подсвечивать в цвета флага Бранденбургские ворота. Традиционно таким способом в Германии выражали свою скорбь по жертвам терактов в других городах мира.

Но на этот раз решено воздержаться от поддержки, пишет Berliner-Zeitung. Представитель сената и вовсе отметил, что нарушать правила, связанные с подсветкой, можно исключительно "в особых случаях". Чем страшный теракт, по его личному мнению, видимо, не является. 

Напомним, что после терактов в Париже, Брюсселе, Лондоне Бранденбургские ворота окрашивались в цвета флагов стран, где расположены эти города. Но еще важнее, что достопримечательность Берлина была окрашена после стрельбы в гей-клубе в Орландо в "радужные цвета", являющиеся символом содомитского движения. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...