сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Берлин и Париж пусть тоже краснеют: Пушков едко прокомментировал развал обвинений против России

Берлин и Париж пусть тоже краснеют: Пушков едко прокомментировал развал обвинений против России

Сенатор оценил признание главы британской лаборатории в Портон-Дауне об отсутствии доказательств против России в деле Скрипаля.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал признание главы британской лаборатории в Портон-Дауне об отсутствии доказательств против России. Британские эксперты установили лишь тип вещества, которым был отравлен шпион-перебежчик Сергей Скрипаль, а не место изготовления химиката.

Пушков отмечает, что у Британии никогда не было и никогда не будет доказательств причастности России к отравлению в Солсбери. Признание главы лаборатории в Портон-Дауне фактически означает полный развал всех обвинений Лондона в отношении Москвы.

"Напрасно в Берлине и Париже "поверили британским коллегам". Иногда не стоит верить на слово" - можно попасть впросак", - пишет Пушков в Twitter.

Напомним, что 16 стран Евросоюза, а также США и Канада выслали российских дипломатов "в знак солидарности с Великобританией". Теперь, после признания в Портон-Дауне, все эти страны оказались в крайне неудобном положении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх