Беркова позволила себе гламурный глум над выборами президента России

  • Беркова позволила себе гламурный глум над выборами президента России
Фото: globallookpress.com

"Звезда" кино для взрослых объявила об участии в выборах главы государства.

Скандальные персоны продолжают стремительно скатывать выборы президента России 2018 года в какой-то фарс. Вслед за светскими львицами Ксенией Собчак и ее заклятой подругой Екатериной Гордон о желании принять участие в президентской гонке объявила "звезда" фильмов для взрослых Елена Беркова.

Политическая программа актрисы не менее скандальна, чем ее репутация. В случае прихода к власти Беркова обещает ввести "цензуру на одежду", сексуальное воспитание в школах с обязательным "сексуальным экзаменом", а также налог на бедность, статью за тунеядство и беспроцентную рассрочку малому бизнесу.

Среди других сомнительных инициатив значатся обязательное разрешение на рождение ребенка, а также смертная казнь за сексуальные домогательства.

"Обязательно планирую ввести смертную казнь за сексуальные домогательства. Надоели эти Вайнштейны", - сказала Беркова в своем предвыборном ролике, опубликованном в социальной сети Instagram.

Напомним, что актриса кино для взрослых пополнила уже довольно длинный список журналисток и телеведущих, мечтающих о кресле президента России. Ранее о претензиях на пост главы государства заявила ведущая телепередач для взрослых Анфиса Чехова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Песков отметил позитивный эффект американских санкций Маркетинг или искренняя скорбь: Выпущены часы с каплей крови Романова к годовщине революции
Ссылки по теме:

Анфиса Чехова пытается превратить выборы президента России в гонку лайков

Жириновский: Собчак и Гордон сделали из выборов Хеллоуин и буффонаду

Все дело в меньшинствах: Источник назвал причину раскола в штабе Ксении Собчак

Оставить комментарий

Загрузка...