Берегите себя: Росздравнадзор обеспокоен происходящим в клиниках косметологии

  • Берегите себя: Росздравнадзор обеспокоен происходящим в клиниках косметологии
Фото: globallookpress.com

Сотрудники Росздравнадзора прокомментировали инцидент, связанной с гибелью посетительницы косметологической клиники в Москве.

Граждане Российской Федерации должны перед посещением любых косметологических салонов или клиник обращать повышенное внимание на наличие у владельцев медицинских лицензий и соответствующих документов. Об этом в четверг сообщили представители Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).

Напомним, ранее стало известно о том, что в Москве скончалась женщина, которая заказала себе пластическую операцию. Согласно предварительной информации, трагедия может быть связана с ошибкой молодого анестезиолога.

Непосредственно в Росздравнадзоре указали на то, что пациенты часто жалуются на различные осложнения после прохождения процедур. Кроме того, организация опубликовала соответствующее видео.

«Наиболее частыми осложнениями инъекционных косметологических процедур являются воспалительные и аллергические реакции, гнойные абсцессы, язвы, дефекты кожных покровов», - указано в заявлении ведомства.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жертвы красоты: В Москве из-за пластической операции погибла уже вторая по счету девушка

В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады

В СК назвали причину смерти девушки, умершей в Волгограде во время пластической операции

Оставить комментарий

Рассекречена вся информация об убийстве Кеннеди Ирина Долгова выиграла на чемпионате Европы
Новости партнёров