«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бензопила и биты: Под Омском двое парней устроили массовую расправу над жителями деревни
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Бензопила и биты: Под Омском двое парней устроили массовую расправу над жителями деревни

В омском селе двое молодых людей избили битами шесть человек, устроив массовую расправу. Один из пострадавших находится в реанимации. На месте происшествия также нашли бензопилу. Пока не известно, использовали ли её нападавшие как оружие.

Инцидент с массовой дракой произошёл в омском селе Логиновка. Как сообщают в областном УМВД, два местных жителя – парни 27 и 29 лет - набросились с битами на сельчан и избили шестерых человек. Отмечается, что все пострадавшие доставлены в больницу. Состояние одного из раненых – тяжёлое, он сейчас в реанимации.

"С места происшествия экспертом изъяты два фрагмента биты, следы пальцев рук, обуви", - говорится в сообщении ведомства. В ходе выяснения обстоятельств полицейские узнали, что массовое избиение произошло на почве личной неприязни.

Как сообщает портал om1.ru, с места происшествия полиция изъяла также бензопилу. Пока нет информации о том, пытались ли нападавшие ею воспользоваться как оружием. В настоящее время идёт следствие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Пинали ногами, приковали наручниками к прилавку: Охранники магазина избили покупателя из-за банки кофе
Загрузка...