Бензин купить невозможно, билетов на самолёты нет: Тысячи граждан России застряли на Гоа
Фото: Hindustan Times via www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Бензин купить невозможно, билетов на самолёты нет: Тысячи граждан России застряли на Гоа

Тысячи граждан России застряли на Гоа, так как Индия закрыта на карантин. В результате бензин купить невозможно, а билетов на самолёты нет.

Тысячи граждан России застряли в индийском штате Гоа, который закрыли на карантин. Об этом пострадавшие рассказали Ura.ru.

Речь идёт примерно о пяти-восьми тысячах человек. Так, людям с 22 марта по 15 апреля нельзя выходить из домов, закрыты все магазины, отменены рейсы самолётов.

Несмотря на это, граждан РФ всё же вывозят, но цены на билеты заоблачные. А если деньги есть, то люди не могут добраться до аэропорта, ибо транспорт не ходит, бензин купить невозможно.

"Пока никакой реакции не последовало", - заявил выходец из Свердловской области Максим Подоприхин, комментируя реакцию российских властей.

Отметим, что МИД России в последние несколько месяцев просил граждан пересмотреть свои планы из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в мире и воздержаться от поездок в другие страны. При этом ситуация в Индии продолжает ухудшаться.

Как передаёт РИА ФАН, в некоторых штатах сотрудникам полиции разрешили стрелять на поражение в нарушителей карантина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "На улице кричат вслед: "Корона!": Девушка рассказала, как в Индии преследуют иностранцев из-за COVID-19 На границе контроля между Индией и Пакистаном произошла перестрелка - источник
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: