"Бенефис" мэтра: актер Владимир Этуш получил премию "Звезду театрала"

  • Бенефис мэтра: актер Владимир Этуш получил премию Звезду театрала
Фото: globallookpress.com

Владимир Этуш, прославленный актер театра и кино, удостоился новой премии. "Звезда театрала" нашла своего лауреата.

Актер театра и кино, народный артист СССР Владимир Этуш получил "Звезду театрала". Что интересно, премия зрительских симпатий в рамках данного конкурса досталась ему не за главную мужскую, а за главную женскую роль.

Актер получил награду за роль в спектакле «Бенефис», поставленном по известной пьесе Надежды Птушкиной на сцене Московского академического театра имени Евгения Вахтангова. Там он сыграл роль престарелой Софьи Ивановны. Во многом спектакль замышлялся как подарок Этушу по случаю юбилея, состоявшегося этой весной.

Получая премию, Этуш поблагодарил своих зрителей и коллег, а также поздравил других лауреатов "Звезды театрала". Кроме него, награду за лучшую женскую роль удостоилась также актриса Алене Бабенко. Она получила ее за роль Людмилы в спектакле театра "Современник" "Поздняя любовь".

"Дорогие товарищи, я польщен! Я не знал, что доживу до такого… не знаю, как сказать… праздника. Долго я к этому добирался, но в конце концов дошел до этого вот", — приводит ТАСС слова растроганного артиста.


Ссылки по теме:

Спасибо СК: Артист Владимир Этуш получил назад свои 28 миллионов

Экс-главе Нацбанка Абхазии грозит арест за обман Владимира Этуша

"Золотая маска" для лучших: От Этуша и Табакова до фонда Алишера Усманова

Обсудить
Читать комментарии
Безмерные амбиции: после выборов 2018 года Собчак создаст новую политическую партию Слал автохлам, получил "Ладу": "АвтоВАЗ" возвращает скидки по утилизации
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация