На смену «Новичку»: В Бельгии изъяли партию кокаина с логотипом «Единой России»
Фото: globallookpress.com
Происшествия

На смену «Новичку»: В Бельгии изъяли партию кокаина с логотипом «Единой России»

В бельгийском порту перехвачена рекордная партия кокаина, которую упаковали в пакеты с необычным логотипом.

Сотрудники правоохранительных органов Бельгии задержали партию кокаина, которая была упакована в пакеты с логотипом партии «Единая Россия». Об этом сообщили бельгийские СМИ.

Инцидент произошел в порту Гента, через который в Европу поступает значительная часть наркотиков. Согласно предварительным данным, речь идет о двух тоннах кокаина, прибывших из Бразилии.

Стоимость рекордной для Бельгии партии оценивается в 100 миллионов евро. При этом местные журналисты не обратили внимание на то, что запрещенное вещество было упаковано в необычные пакеты с характерным фирменным логотипом партии «Единая Россия»: белый медведь, над которым развевается триколор. Это хорошо видно на кадрах из сюжета телеканала NOS.

Не исключено, что инцидент является спланированной провокацией. Напомним, всего несколько дней назад в Аргентине сожгли партию наркотиков, которую злоумышленники планировали доставить в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не пугать, а пожалеть: Как бороться с детской наркоманией Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В американском парке нашли почти 50 человек, пострадавших от передозировки наркотиков
Загрузка...
Загрузка...