Белый медведь из зоопарка в Красноярске предсказал победу Трампа

Сотрудники зоопарка попытались выяснить политические предпочтения крупных хищников с помощью тыкв, наполненных мясом и рыбой.

Питомцы зоопарка "Роев ручей" в Красноярске белый медведь Феликс и амурская тигрица Юнона выступили в роли предсказателей итогов выборов президента США. Юнона в итоге "предсказала" победу Хиллари Клинтон, Феликс отдал предпочтение Дональду Трампу. О необычном эксперименте сообщили в пресс-службе парка.

Сообщается, что "предсказания" были получены сотрудниками зоопарка с помощью тыкв, на которых вырезали имена и портреты главных соперников в борьбе за президентский пост. После этого тыквы наполнили мясом и рыбой и положили в вольеры к зверям.

Несмотря на некоторые колебания, тигрица Юнона в итоге сделала выбор в пользу тыквы с портретом Хиллари Клинтон. Белый медведь Феликс изучал тыквы в течение нескольких минут, но затем "решительно" отдал свой выбор Трампу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Место строительства первой плавучей АЭС Китая держится в строжайшем секрете Брэду Питту отказали в равных правах с Джоли по опеке над детьми
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация