«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белый дом заставили рассмотреть петицию против Джорджа Сороса
Фото: globallookpress.com
США Политика Белый дом

Белый дом заставили рассмотреть петицию против Джорджа Сороса

Петиция против миллиардера собрала 100 тысяч подписей, что является необходимым условием для рассмотрения обращения в Белом доме.

Белый дом США рассмотрит петицию о признании миллиардера Джорджа Сороса террористом. Обращение набрало необходимое для рассмотрения количество подписей - 100 тысяч.

В документе отмечается, что скандальный миллиардер "умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать государство и совершать акты насилия против Соединённых Штатов и их граждан". Сороса обвинили в создании и финансировании десятков и даже сотен организаций, нацеленных на применение "модели террористической тактики Алинского для развала системы конституционного строя США".

В связи с этим подписавшиеся просят признать Сороса террористом и изъять его активы согласно закону о конфискации.

За сутки с момента появления петиции ее подписали более 60 тысяч человек. Спустя еще одни сутки петиция собрала еще 40 тысяч подписей.

Джордж Сорос известен как спонсор протестных движений в странах Европы, СНГ и самих США. Через фонд "Открытое общество" он спонсирует незаконные выступления, вплоть до цветных революций. Именно он стоит за украинским "евромайданом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дугин: Сорос создал экстремистскую секту тоталитарного либерализма
Загрузка...
Загрузка...