«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белый дом вне зоны действия сети: CNN узнал, как Трампа защищают от утечек информации
Фото: globallookpress.com
Политика

Белый дом вне зоны действия сети: CNN узнал, как Трампа защищают от утечек информации

Белый дом еще больше ужесточил правила пользования сотовыми телефонами для сотрудников президентской администрации, чтобы предотвратить утечку конфиденциальных сведений в СМИ, сообщает CNN.

Каденция Дональда Трампа на посту американского национального лидера ознаменовалась чрезвычайно большим числом утечек о состоянии дел в Белом доме в СМИ. В связи с этим президентская администрация приняла решение ужесточить правила пользования сотовыми телефонами для своих сотрудников, сообщает телекомпания CNN.

Еще в январе этого года сотрудникам Белого дома было запрещено вносить свои личные мобильные устройства в его внутренние помещения. На своем рабочем месте они должны были пользоваться специальными служебными телефонами, защищенными от взлома.

Недавно эти правила были ужесточены. Теперь работникам президентской администрации предписано оставлять в своих кабинетах даже их служебные устройства, если они вызваны в ситуационную комнату или им предстоит слушать секретный разведбрифинг.

Со ссылкой на источники CNN утверждает, что подобные меры введены в действие после того, как одна из бывших помощниц Трампа Омароса Маниголт-Ньюман тайно пронесла в ситуационную комнату телефон и записала на него свой разговор с главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли. Отметим, что тогда Келли и Маниголт-Ньюман говорили не о чем-нибудь, а о причинах ее увольнения. Впоследствии Маниголт-Ньюман сделала эту аудиозапись достоянием общественности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В тени башен-близнецов: Трамп продлил режим ЧС в США из-за сохраняющейся угрозы терактов
Загрузка...