сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

Белый дом включил автоответчик, обвиняющий демократов в саботаже бюджета

Белый дом включил автоответчик, обвиняющий демократов в саботаже бюджета

В аудиозаписи говорится о том, что демократы в Конгрессе США взяли финансирование правительства в заложники из-за чрезмерной любви к мигрантам.

Служба по связям с общественностью Белого дома перестала отвечать на телефонные звонки американцев. Вместо этого звонящему предлагается прослушать запись автоответчика, который обвиняет демократов в задержке работы правительства по принятию бюджета.

В записи говорится, что вина за случившееся лежит на представителях Демократической партии. "К сожалению, мы не можем ответить на ваш звонок, так как демократы в Конгрессе взяли в заложники финансирование правительства, армии и национальной безопасности из-за своего несогласия по вопросу о мигрантах", - говорит автоответчик.

Ранее палата представителей США приняла очередной временный бюджет сроком месяц, однако демократическое меньшинство Сената саботировало принятие законопроекта. В результате в 00:00 субботы работа правительства остановилась.

Комментируя ситуацию, Трамп заявил, что демократы больше интересуются нелегалами, чем безопасностью США. "Они легко могли прийти к соглашению, однако вместо этого решили поиграть с политикой шатдауна", - написал в своем Twitter глава Белого дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Жесткий клинч о главном: повышение пенсионного возраста в России – за и против