Белый дом усомнился в намерениях Трампа прочитать книгу Клинтон

  • Белый дом усомнился в намерениях Трампа прочитать книгу Клинтон
Фото: globallookpress.com

Мемуары политика поступают в продажу 12 сентября и расскажут о том, как она проиграла президентские выборы.

В Белом доме не уверены, станет ли президент США Дональд Трамп читать книгу своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон. Мемуары политика поступают в открытую продажу во вторник 12 сентября и носят название "Что произошло". Книга рассказывает читателям об опыте участия Хиллари Клинтон в президентской кампании 2016 года.

Как отметила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, президенту США и так прекрасно известно, что случилось на выборах. По этой причине пресс-представитель не может быть точно уверена, будет ли Трамп тратить время на мемуары Клинтон или же нет.

"Будет ли он читать книгу Хиллари Клинтон, я не уверена. Но я считаю, что он довольно хорошо осведомлен, что случилось", - сказала Сандерс во время своего брифинга в Вашингтоне.

Напомним, что на недавних выборах президента США Хиллари Клинтон была главным конкурентом Дональда Трампа. При этом, несмотря поголовную поддержку всех средств массовой информации, а также значительные траты на предвыборную кампанию, Клинтон потерпела сокрушительное поражение.

Buzzfeed: Москва предлагала Трампу согласовать "дорожную карту" по улучшению отношений Французские СМИ лишили США статуса мировой сверхдержавы
Ссылки по теме:

Во всем виноват Билл: Клинтон назвала "личную вендетту" причиной своего провала на выборах

Клинтон: Я вышла из гонки за президентство, но не из политики

Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании

Оставить комментарий