Белый дом: Трамп не передумал насчет КНДР

  • Белый дом: Трамп не передумал насчет КНДР
Фото: globallookpress.com

Позиция президента США по Северной Корее абсолютно не изменилась.

Президент США Дональд Трамп ни на йоту не изменил свою позицию по КНДР. Он по-прежнему уверен, что Пхеньян угрожает всему миру, сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге в Вашингтоне.

Она подчеркнула, что позиция Трампа заключается в том, что Северная Корея ведет себя враждебно не только по отношению к своим географическим соседям, но и по отношению к миру в целом. Также Сандерс добавила, что действия Пхеньяна в равной степени вредят и самой КНДР.

"Действия Северной Кореи плохи для всех и определенно не идут на пользу Северной Корее", - сказала пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил о том, что американская сторона готова к переговорам с КНДР без предварительных условий для решения вопроса с северокорейскими ядерной и ракетной программами. Вместе с тем он добавил, что дипломатические усилия должны поддерживаться достоверными военными альтернативами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прогнозируемая жестокость: Федеральный резерв повышает ключевую ставку в США Бессмертная классика: Шесть новых имен появятся в Зале славы рок-н-ролла в 2018 году
Ссылки по теме:

Всегда готовы: США будут вводить войска в КНДР в случае беспорядков

Верх лицемерия: Тиллерсон просит у России ужесточить санкции против КНДР

КНДР: Обсуждение в СБ ООН является актом отчаяния со стороны США

Оставить комментарий