Белый дом: США хотят дружить с Россией, но призывают других этого не делать

  • Белый дом: США хотят дружить с Россией, но призывают других этого не делать
Фото: globallookpress.com

Трамп призвал лидеров остальных стран присоединиться к высылке дипломатов.

Президент США призвал мировых лидеров присоединиться к акции по высылке российских дипломатов. При этом глава государства хочет сотрудничества с Россией, заявил на брифинге в Вашингтоне заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах.

"Мы хотим иметь отношения сотрудничества, президент хочет работать с Россией", - сказал он.

По словам заместителя пресс-секретаря, отношения между Россией и США полностью зависят от российского лидера Владимира Путина и членов его правительства. Дополнительных пояснений Радж Шах не дал, однако можно догадаться, что под этим имеется в виду. США хотят, чтобы Россия послушно исполняла все требования Запада, и тогда, может быть, получит его одобрение. Сами США, судя по всему, никаких шагов навстречу России делать не собираются.

"Наши отношения с Россией, честно говоря, зависят от российского правительства, Владимира Путина и других членов руководства страны", - отметил Радж Шах, снимая тем самым с Белого дома всю ответственность за ухудшающиеся международные отношения.

Жители Косова изгнали сербского политика Делягин: Запад в очередной раз расписался в том, что трагедия в России для них личное счастье
Ссылки по теме:

Экс-дипломат США: Три войны Трампа подвели Америку к самому опасному моменту ее истории

Путин стал новым госсекретарем США: Сериал "Симпсоны" показал главные страхи Трампа - видео

За Трампа уже решили: Американские СМИ "изгнали" за Скрипаля российских дипломатов

Оставить комментарий