Белый дом показал фотографии с тайной встречи Помпео и Ким Чен Ына

  • Белый дом показал фотографии с тайной встречи Помпео и Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Администрация президента США накануне встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына показала фотографии визита в Северную Корею нового госсекретаря Майка Помпео.

Белый дом опубликовал сенсационные фотографии со встречи нового госсекретаря Майка Помпео и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Очевидно, что на этой встрече обсуждались последние детали переговоров между Дональдом Трампом и маршалом Кимом.

Фотографии опубликовала у себя в Twitter официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Она снабдила их комментарием, поздравив Помпео с назначением (госсекретарем он официально стал только сегодня) и написав, что он поможет Дональду Трампу реализовать его усилия по денуклеаризации Корейского полуострова.

Не очень понятно, когда состоялась сама встреча. Но очевидно, что на нее Майк Помпео летел еще не в статусе госсекретаря. Сандерс написала, что фотографии сделаны во время празднования Пасхи, то есть в начале апреля. Буквально за несколько часов до публикации этих фотографий сам Трамп рассказал о тайной встрече, которая была у Помпео с Ким Чен Ыном.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Президент Чехии устроил выволочку главе Минюста, выдавшего в США русского программиста "Арсенал" и "Атлетико" сыграли вничью в первом матче 1/2 финала Лиги Европы
Ссылки по теме:

Задумавший поставить Россию на колени Майкл Помпео стал новым госсекретарем США

Трамп рассказал о «дружбе» Помпео и Ким Чен Ына

С большим скрипом Помпео получил одобрение профильного комитета Сената США

Оставить комментарий