сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Белый дом перестал скрывать истинные цели введения санкций против России

Белый дом перестал скрывать истинные цели введения санкций против России

В США заявили, что наложенные на граждан России ограничения помогут воздействовать на поведение нашей страны на мировой арене.

В Белом доме прокомментировали новые санкции против России. В сообщении администрации президента США говорится, что санкции призваны воздействовать на "дестабилизирующее поведение России".

"Новые санкции, объявленные сегодня, продолжат попытки администрации противостоять дестабилизирующему и злонамеренному поведению России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что новые ограничения, введенные по указке американского Минфина в отношении 17 российских госслужащих, 7 бизнесменов и 12 компаний, помогут показать, как поведение государства на мировой арене воздействует на граждан.

"Эти санкции помогут удостовериться, что олигархи, получающие прибыль от дестабилизирующего поведения России, столкнутся с последствиями своих действий", - пояснили в Белом доме.

Ранее американский министр финансов Стивен Мнучин заявил, что олигархи, против которых введены санкции, "не будут ограждены от последствий дестабилизирующих действий своего правительства".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх