«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белый дом опустеет: Катасонов дал прогноз по выборам в США - не победит ни Байден, ни Трамп
Фото: Luiz Rampelotto/Globallookpress
Политика Выборы в США Эксклюзив

"Белый дом опустеет": Катасонов дал прогноз по выборам в США - не победит ни Байден, ни Трамп

Известный российский экономист дал смелый прогноз на ближайшее будущее США. По мнению эксперта, уже неважно, кто формально победит на выборах: ни Байден, ни Трамп всё равно не будет считаться легитимным президентом. А Белый дом не устоит и опустеет.

Доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества Валентин Катасонов прокомментировал информацию о вбросах 30 млн голосов за Байдена, которые будто бы "прилетели" из Китая или с Балкан. В беседе с Царьградом экономист поделился собственной сенсацией:

У меня есть информация о том, что некоторые резидентуры ЦРУ, естественно, зарубежные резидентуры, работали на Байдена. Я не айтишник, поэтому тонкостей не знаю. Но, в общем, они тоже каким-то образом увеличили показатели проголосовавших за Байдена.

По словам Катасонова, поскольку сейчас интернет и социальные сети находятся под жёстким контролем Google, Microsoft и прочих IT-гигантов, то "многих интересных и пикантных деталей" этих выборов мы просто не знаем.

Катасонов считает совершенно очевидным тот факт, что сейчас игра идёт против Трампа - "по всем направлениям". Но это, отметил он, не имеет большого значения.

Моё мнение: не так важно сейчас обсуждать, кто придёт в Белый дом. Потому что в любом случае, я думаю, это будет тот самый случай, который описан в евангельской притче о доме, который стоит сам по себе. А он не устоит и он опустеет. Это наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития.

Эксперт пояснил, что в любом случае - будет ли Байден, будет ли Трамп - половина Америки будет считать хозяина Белого дома нелегитимным президентом "со всеми отсюда вытекающими последствиями". А подобные вбросы информации об игре против Трампа хоть со стороны Китая или балканских стран, хоть со стороны ЦРУ будут только усугублять кризис в США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Корабль убегает от крысы": Ургант пошутил о Трампе и ошибся вбросом