Белый дом не прошел мимо голосования за Лорел или Йенни

  • Белый дом не прошел мимо голосования за Лорел или Йенни
Фото: globallookpress.com

Администрация президента США Дональда Трампа решала вопрос о самом популярном меме последних суток: какое из имен слышно на записи - Лорел или Йенни.

Самый популярный мем последних суток - звуковой ролик «Лорел или Йенни» - не прошел мимо высших чинов Белого дома. Они, как и весь мир, присоединились к обсуждению того, что же слышно на записи.

В последние сутки бешеную популярность набрал ролик, где голос монотонно повторяет, казалось, одно слово. Однако люди слышат его совершенно по-разному. Некоторые, как изначально и было записано, слышат «Лорел», а кто-то почему-то «Йенни».

Собственно, разобраться, кто и что слышит, предложили администрации Белого дома. Мнения также разделились. Большинство, включая дочь президента Иванку, услышали «Лорел». Не очень понятно, что услышал вице-президент Майк Пенс. Дело в том, что он поинтересовался, кто такой Йенни.

Завершал ролик, естественно, сам президент США, который сказал, что слышит «covfefe» - это слово-опечатка Дональда Трампа из одного его твита.


Ссылки по теме:

Это не шутка: Минздрав Украины велел молодым врачам учиться по сериалам «Клиника» и «Доктор Хаус»

"Яндекс.Навигатор" заговорит шутками Гарика Харламова

Владимир Путин и президент Исландии обменялись шутками

Оставить комментарий

Пора России уже проявить хотя бы «мягкую», но уже силу - политолог об аресте Вышинского Российский режиссер взял награду в Каннах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...