Белый дом эвакуировать, людей не пускать: О письме сотрудникам после народного бунта сообщил CNN

  • Белый дом эвакуировать, людей не пускать: О письме сотрудникам после народного бунта сообщил CNN
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress

Сотрудникам Белого дома разослали письма после народного бунта, в которых их просят не приходить на работу, сообщил CNN. Отмечается, что на территории комплекса поддерживается режим повышенной безопасности.

Сотрудники Белого дома получили письма с просьбой не выходить на работу, если это возможно. В качестве причины указываются продолжающиеся демонстрации.

"На территории Белого дома в настоящее время поддерживается режим повышенной безопасности", - цитирует текст письма CNN.

Сопровождавшиеся стычками с сотрудниками правоохранительных органов акции протеста последние два дня проходили перед Белым домом. Так, вечером в субботу в Вашингтоне увеличили число силовиков на улицах, а находящиеся рядом с Белым домом кварталы оцепили.

Сначала акция носила мирный характер, однако к вечеру начались стычки. Периодически в стражей правопорядка также летели петарды. Полицейские закрывались от летевших в них предметов щитами, однако по мере того как ситуация накалялась, стали в ответ обстреливать протестующих так называемыми перечными шариками, содержащими слезоточивое вещество.

 


Ссылки по теме:

Полицейский "буквально задушил коленом" задержанного. Вспыхнули протесты

"Даже Киев должен завидовать": Гаспарян о чикагском угоне лошади во время протестов

"Трамп лжёт, люди умирают": Американцы устроили "трупный" протест под окнами отеля президента

Обсудить
Читать комментарии
"Не надо орать...": Поклонская осадила крикуна, пожелавшего смерти жителям Крыма Слезоточивый газ в лицо: Госдеп получил ноту протеста после нападения на русского журналиста
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация