Белые туфельки обнаружили в мусорке: Появилось видео с поисков школьницы Саратова

  • Белые туфельки обнаружили в мусорке: Появилось видео с поисков школьницы Саратова
Фото: Царьград

СМИ распространили видео с поисков 9-летней Лизы, пропавшей два дня назад и обнаруженной мертвой в гаражах Саратова. Например, во время поисков в одной из мусорок неподалеку были обнаружены белые туфельки, которые могли принадлежать пропавшей школьнице.

9-летняя Лиза пропала в Саратове 9 октября. Девочка вышла утром из дома в школу и исчезла по дороге. Школьницу искали два дня и полицейские, и волонтеры. Накануне тело ребенка обнаружили в гаражах - всего в 70 метрах от дома.

Позже был пойман и предполагаемый убийца девочки. Когда подозреваемого привезли в гаражи, его едва не растерзала собравшаяся там толпа горожан. Люди требовали выдать им задержанного, который, как уточняет РЕН ТВ, ранее был судим за сексуальное насилие.

СМИ публикует видео с поисков Лизы. Оказывается, в районе, где проводились поиски, то есть недалеко от того места, где позже обнаружат мертвую девочку, сначала нашли в одной из мусорок белые туфельки. Предполагалось, что они как раз могли принадлежать Лизе.


Ссылки по теме:

"Его переодели в омоновца": Подозреваемого в убийстве Лизы провели через толпу, готовую его растерзать

"Подбрасывал щенят и котят - так заманивал": Саратовцы задолго до истории с Лизой били тревогу о "банде педофилов"

Растерзаем: Место убийства 9-летней Лизы стянуло местных жителей, требующих расправы над убийцей

Оставить комментарий

"Закат цивилизации как он есть": Гаспарян назвал возможного лауреата Нобелевки за мир Не только алкоголь и табак: Ученые назвали еще семь привычек, которые смогут сгубить здоровье
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...