«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белые каски каждому раздали роли: Очевидцы заявили о съемках фейка химатаки в Думе
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

"Белые каски" каждому раздали роли": Очевидцы заявили о съемках фейка химатаки в Думе

Жители Думы сообщили о съемках так называемой химатаки "Белыми касками". По словам очевидцев, каждому из участников фильма раздавали роли.

В Думе открыто говорят, что химическая атака - это срежиссированная акция. На ее месте съемками занимались известные своими провокационными вбросами "Белые каски". Вопрос лишь в том, кто был изначальным заказчиком представления. 

Слова очевидицы происходящего в передаче "Время покажет" Первого канала привел гость из Сирии. 

Мне перед этим вбросом об атаке в Думе звонила женщина. Она сказала: "Ну все, начинается! "Белые каски" раздают роли всем участникам, буквально говорят, что именно нужно делать", - настаивает участник программы.

Кроме того, спикер объяснил, что детей в ходе съемок в ролике обливали ледяной водой. Именно так и добились эффекта тряски, малыши просто замерзли, а авторы выдали происходящее за последствия химатаки, говорит сириец. 

В то же время эксперты указали на нестыковки в видеоряде, опубликованном ранее средствами массовой информации. В частности, если действительно применялся хлор, то почему у предполагаемых пострадавших не покраснели белки глаз. Также неясно, где родители детей, которые якобы пострадали при химатаке. И где, в конце концов, проходят съемки? Видно, что там закрытое помещение. А значит, снять провокационное видео могли не только в Думе, а вообще где угодно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света МИД России: Фейками о химатаках в Сирии Запад пытается выгородить террористов и оппозицию