«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоусов на провокации не повёлся: О спецоперации против Мишустина рассказал Минченко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Белоусов на провокации не повёлся": О спецоперации против Мишустина рассказал Минченко

Президент холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко рассказал о спецоперации против премьера Михаила Мишустина, отметив, что первый вице-премьер Андрей Белоусов на эти провокации не повёлся, а спокойно выполнял свою работу. В том числе поэтому позиции Белоусова в правительстве усилились, считает эксперт.

Исполнилось шесть месяцев с того момента, как начало свою работу правительство Михаила Мишустина. В связи с этим эксперты "Минченко консалтинг" опубликовали доклад, в котором отметили существенное усиление в кабмине позиций вице-премьера Андрея Белоусова.

Так, в документе говорится, что лоббисты от разных политических группировок активизировались на фоне разработки плана по восстановлению экономики, пытаясь внести выгодные для себя предложения. Кроме того, ситуация обострилась после решения президента Владимира Путина скорректировать нацпроекты и объединить их с правительственным планом по восстановлению экономики.

Авторы доклада отмечают, что на фоне этого усилились позиции вице-премьера Белоусова, который отвечает за экономический блок. Эксперты прогнозируют, что представленный им сценарий выхода из кризиса со ставкой на форсирование инфраструктурных проектов и станет ключевым.

В качестве одной из последних аппаратных побед Белоусова называется введение в стране "прогрессивной шкалы НДФЛ" в 15% на доходы, превышающие пять млн рублей в год.

Президент холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко в разговоре с URA.RU заявил, что укрепление позиций Белоусова в значительной степени обусловлено тем, что он является автором нацпроектов.

Кроме того, политолог обратил внимание ещё на один важный момент - Белоусов "очень лоялен" по отношению к Мишустину. Так, во время болезни премьера, когда против Мишустина развернулась целая информационная спецоперация - писали, что он не вернётся на премьерский пост после болезни, Белоусов на эти провокации не повёлся.

"Он спокойно выполнял свою работу", - заключил Минченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Официальная победа над Силуановым - Набиуллиной": Путин одобрил план Белоусова
Загрузка...