Белорусы в Москве вынесли из банка 251 млн и спустили деньги на машины и квартиры

  • Белорусы в Москве вынесли из банка 251 млн и спустили деньги на машины и квартиры

Полиция в Москве раскрыла ограбление банка. Работники учреждения из Белоруссии вынесли 251 миллион рублей и, не сбежав из города, стали совершать крупные покупки.

Граждане Белоруссии Елена Мельникова и Денис Тимофеюк ограбили "Международный банк финансов и инвестиций". Оба работали в указанном кредитном учреждении и придумали план обмана работодателей, который удалось раскрыть сотрудникам полиции. В результате ограбления они забрали 251 миллион 730 тысяч рублей.

Деньги вынесли прямо из хранилища организации. Известно, что план продумала до мелочей Елена Мельникова. Она заведовала кассой в организации. В одно из дежурств под ее ответственностью оказалась огромная сумма - 256 миллионов рублей. Перед майскими праздниками женщина взяла в сообщники земляка, который оформлял кредитные договора в банке. Мельникова подготовила его оформить поддельный кредитный договор с крупной суммой. По плану денег не должны были хватиться в течение нескольких дней. За это время они бы успели сбежать, однако вместо этого подельники стали ходить по увеселительным заведениям и дорогим магазинам.

В конце концов полиция нашла злоумышленников. Подозреваемые сознались в преступлении. В полиции полагают, что у непосредственных грабителей были "шефы", которые и предложили забрать из банка миллионы.

Загрузка...

Оставить комментарий

Единство народа нужно сохранить: Путин открыл в Кремле крест в память о князе Сергее Александровиче Захарова: Польша перепишет учебники истории, в которых от фашистов ее освободят инопланетяне
Новости партнёров