«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские фанаты устроили скандал в Таллине, обвинив во всём диктатора
Фото: Cindy Miller Hopkins/Cindy Miller Hopkins / DanitaDel/Globallookpress
Спорт

Белорусские фанаты устроили скандал в Таллине, обвинив во всём "диктатора"

Фанаты, пришедшие на игру сборных Белоруссии и Эстонии, облачились в бело-красно-белые комбинезоны.

Футбольных болельщиков, решивших посмотреть матч между белорусами и эстонцами 8 октября, не пропустили на трибуны. Поводом стало облачение, в котором они явились на игру. Фанаты были в бело-красно-белых комбинезонах.

Их перед входом на территорию таллиннского стадиона "А. Ле Кок Арена" остановил представитель арены. Мужчина стал объяснять, что болельщикам в такой одежде пройти на спортивное мероприятие нельзя.

На это пришедшие стали возмущаться, заявляя, что это вовсе не политический лозунг, а просто одежда. Однако представитель эстонского спорткомплекса был неумолим. Раздосадованные фанаты стали сыпать упрёками, назвав представителя арены "диктатором". Правда, после они осеклись и призвали не расценивать их слова превратно.

Видеозапись конфликта опубликована в телеграм-канале Белорусского фонд спортивной солидарности, который позиционирует себя как защитник белорусских атлетов.

Впрочем, несмотря на конфликтную ситуацию, судя по записи, фанатам всё же пришлось снять провокационное облачение.

Стоит добавить, что игра между белорусами и эстонцами вечером 8 октября стала провальной для первых. На выездном матче игроки проиграли Эстонии со счетом 2:0 в матче квалификации ЧМ-2022, опустившись на последнее место в отборочной группе "E".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах