Белоруссия поставляла в Россию продукцию животного происхождения с ГМО в составе

Белоруссия приостановила экспорт продукции животного происхождения в Россию. О запрете поставок говорится в письме заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Субботина на имя главы Россельхознадзора Сергея Данкверта

Поставки продукции животного происхождения с нескольких заводов Белоруссии остановлены. В письме заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александра Субботина на имя главы Россельхознадзора Сергея Данкверта сказано, что такое решение носит временный характер, и принято оно было после предупреждения российской стороны.

Ранее Россельхознадзор указал коллегам из Белоруссии на нарушения ряда предприятий: в их продукции содержались незаявленные генно-модифицированные компоненты.

Белоруссия организовала расследование с целью выявить факторы, которые спровоцировали выпуск не соответствующей стандартам качества продукции. Как только недочеты будут устранены, поставки продукции возобновятся.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

За несколько часов до гибели тореадора еще один мужчина стал жертвой быка в Испании Дарья Клишина выступит на Олимпиаде в Рио "при условии согласия организаторов"

Оставить комментарий

Загрузка...