«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоруссия начала играть с Евросоюзом в ту же игру, что и Турция - Сатановский
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Белоруссия начала играть с Евросоюзом в ту же игру, что и Турция - Сатановский

Лукашенко заявил, что Белоруссия не намерена сдерживать поток мигрантов в страны ЕС. Станет ли Белоруссия новым транзитным маршрутом для мигрантов из стран Ближнего и Среднего Востока в Евросоюз, рассказал Евгений Сатановский.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не намерена сдерживать поток мигрантов в страны ЕС, поскольку не располагает силами и средствами из-за европейских санкций. Ситуацию прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Он указал, что глава Белоруссии начал играть с Евросоюзом в ту же игру, в которую уже много лет играет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Последний уже давно шантажирует Европу потоками мигрантов.

Эксперт отмечает, что инструментов влияния на ЕС у Минска значительно меньше, чем у Анкары. Да и беженцев у Турции миллионы, а у Белоруссии - тысячи. Однако лиха беда начало. Ведь не зря же Белоруссия вышла из Восточного партнёрства.

Соседи Минска решили подыграть Вашингтону и Брюсселю и свергнуть Батьку? Ну, пускай тогда не обижаются. Пустячок, а приятно. Тем более что и Литва, и Польша - страны в отношении мигрантов крайне негостеприимные, да и вообще ксенофобные. Так что им ближневосточные гости - изрядная кость в горле,

- пишет Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч".

Он добавляет, что одно известно точно - в Белоруссии мигранты 100% не останутся. Да и в Россию они не попрут, так как Европа намного более гостеприимна и толерантна к беженцам с Ближнего Востока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Голубой вагон переедет русскую семью: ЕС бьёт по России армией извращенцев – расследование
Загрузка...