«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бельгийская полиция схватила банду вербовщиков ИГ
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
Бельгия Полиция ИГИЛ

Бельгийская полиция схватила банду вербовщиков ИГ

Восемь человек на территории четырех коммун не только находили новых сподвижников, но и собирали деньги на финансирование атак террористов. При этом сами они, судя по всему, теракты не готовили

Спецслужбы Бельгии провели масштабную спецоперацию по разоблачению банды вербовщиков ИГ (террористическая группировка, запрещенная в России). Восемь человек не только находили новых соратников, но и собирали деньги на спонсирование.

Схватить исламистов удалось после череды рейдов в коммунах Антверпене, Брюгге, Синт-Никласе и Схарбеке. Последний относится к столичному региону, а значит злоумышленники орудовали и в самом центре страны, в Брюсселе.

При этом сами вербовщики, вероятно, не участвовали в подготовке нападений, ведь во время обысков у них не нашли ни взрывчатки, ни какого-либо оружия.

По некоторой информации, из Бельгии за последнее время в Сирию и Ирак уехали 465 человек, дабы выступать на стороне террористов.

Ранее контрразведка Германии рассказала о том, как вербовщики террористов отправляют своих подопечных на обучение в немецкую армию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...