Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бельгия и Португалия разошлись миром
Бельгия - Португалия - 0::0. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Бельгия и Португалия разошлись миром

Они тоже не смогли пробить вратарей

В составе сборной Португалии не было её главной звезды – Криштиану Роналду. Но Португалия – это не Египет, который без Салаха представляется сплошным недоразумением. У португальцев есть кому забивать и без трёхкратного обладателя Кубка чемпионов и злостного неплательщика налогов.

Но на пути этих лихих парней встал Тибо Куртуа, который уже наигрался в "Челси" так, что не будет играть ни там, ни где-нибудь ещё в английской Премьер-лиге. Игра шла на встречных курсах, и "Красные дьяволы" выглядели ничуть не слабее португальцев.

Время шло, атаки на одни ворота сменяли не менее острые на другие. До смертельных ударов с убойных дистанций дело никак не доходило, а чуть менее смертельные вратари благополучно тащили. Ближе к концу стало ясно, что бельгийцы хотят победить чуть больше, чем португальцы. Но не настолько, чтобы открыть счёт.

0:0 – равный результат равных команд. И ведь скучным его не назвать.

Товарищеский матч
Бельгия - Португалия – 0:0
Удары: 5 - 9. Удары в створ: 3 – 2. Фолы: 15 – 11. Угловые: 6 – 2. Владение мячом: 47 – 53.
Вратари: Куртуа – Бету.
2 июня. Брюссель, стадион "Руа Бодуэн".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле ФИФА презентовала официальную заставку ЧМ-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь