«Бейте нас»: Мать Кокорина попросила прилюдного наказания на Красной площади
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

«Бейте нас»: Мать Кокорина попросила прилюдного наказания на Красной площади

Женщина заявила, что ее сыновья Александр и Кирилл Кокорины стали жертвами провокации.

Мать Кокорина предложила побить ее семью в центре Москвы. Она заявила, что публичное наказание на Красной площади будет более справедливым, чем заточение ее сыновей в тюрьму.

Светлана Кокорина отметила, что физическая боль ничто по сравнению с душевными терзаниями.

При этом, отметила она, в этой ситуации был элемент провокации, поэтому ее ребята готовы к публичному наказанию, но не к заключению под стражу.

«Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребята - они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация», - говорится в ее сообщении в группе шоу «Прямой эфир» во «ВКонтакте».

Мать Кокориных добавила, что готова вместе с сыновьями ответить за инцидент, послуживший причиной заключения под стражу ее сыновей.

«Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества», - подчеркнула она.

Напомним, что братьев Кокориных, Павла Мамаева, а также Александра Протасовицкого арестовали за нападение на двух человек.

Пострадавшими оказались директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Катастрофа всей жизни»: Мать Кокориных впервые прокомментировала драку с участием сыновей Плохие новости для Кокорина и Мамаева: Путин наградил избитых футболистами Пака и Гайсина
Загрузка...