«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Бей этих русских палками по животам»: Американский журналист попался на уловку пранкеров
Фото: globallookpress.com
Украина Общество В мире

«Бей этих русских палками по животам»: Американский журналист попался на уловку пранкеров

Журналист Washington Examiner Том Роган в разговоре с пранкерами рассказал, что побудило его написать колонку о необходимости подрыва Крымского моста.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) пошутили над американским журналистом Washington Examiner Томом Роганом. В ходе разговора шутники представились главой МИД Украины Павлом Климкиным.

Судя по беседе, американец оказался в восторге, что он словил волну киевского режима. По его словам, его отец работает в Госдепартаменте США, и родитель останется в восторге от звонка украинского министра.

«Это было потрясающе. Мой отец раньше работал в Государственном департаменте США. Поэтому я с нетерпением жду возможности сообщить ему, что я говорил с вами. Он будет этому рад», -  заявил американец.

Он отметил, что когда-то его отец призывал мстить русским.

«Он отправил мне смс: Бей этих русских палками по животам. Эта фраза была популярна во времена второй мировой войны. Он шутил, но только отчасти», -  пояснил Роган.

В ходе разговора пранкеры также предложили ему воспользоваться услугами адвоката Марка Фейгина для защиты российского правосудия. На это Роган сказал спасибо, очевидно, не зная, что Фейгин ранее был лишен адвокатского статуса.

Журналист в целом отметил, что ему все равно на то, что в России в отношении него было возбуждено уголовное дело. По словам Рогана, аналогичного мнения придерживается и руководство Washington Examiner.

Расшифровка разговора размещена на сайте РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Возбуждено дело против редактора американского журнала, призывавшего бомбить Крымский мост