Беглецам слова не давать! Соловьёв раскритиковал эфир для Ходорковского. Песков напомнил о преследовании олигарха
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Дмитрий Песков СМИ

Беглецам слова не давать! Соловьёв раскритиковал эфир для Ходорковского. Песков напомнил о преследовании олигарха

Дмитрий Песков согласился с критикой Владимира Соловьёва в адрес радиостанции "Эхо Москвы" за эфир с Ходорковским. Песков напомнил о преследовании олигарха и отметил, что беглецам не стоит давать слово.

Дмитрий Песков согласился с критикой Владимира Соловьёва в сторону радиостанции "Эхо Москвы", которая предоставила эфир для интервью с Михаилом Ходорковским.

Накануне, 31 марта, телеведущий и журналист Владимир Соловьёв выступил в эфире "Вести ФМ" с критикой в адрес чиновников и журналистов за либеральные заигрывания. Например, он раскритиковал радиостанцию "Эхо Москвы" за то, что она предоставила беглому олигарху Михаилу Ходорковскому эфир. Он также упрекнул чиновников из башен, которые заигрались и перемигиваются с различными политическими силами, пытаясь "хранить яйца в разных корзинах".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков согласился с критикой в адрес радиостанции "Эхо Москвы". Он отметил, что Соловьёв прав в том, что обрушился с критикой на "Эхо" за то, что дали эфир Ходорковскому.

"Не считаю, что нужно беглецам давать слово, - сказал Песков. - Я всё-таки против того, чтобы эфир давать беглецам".

"Он же преследуется по закону, поэтому, мне кажется это некорректным", - сказал Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ходорковский не удержался от напутствия Путину после диагноза главврача в Коммунарке
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: