Беги, Петя, беги: Украинский журналист посоветовал Порошенко спасаться, пока живой

  • Беги, Петя, беги: Украинский журналист посоветовал Порошенко спасаться, пока живой
Фото: globallookpress.com

Таким образом Дубинский прокомментировал поступок своего коллеги Гужвы, которого украинские власти вынудили искать убежище в Австрии.

Президент Украины Петр Порошенко должен спешно искать себе преемника, который мог бы обеспечить ему гарантии сохранения жизни, вместо того чтобы преследовать журналистов. Об этом заявил украинский журналист Александр Дубинский в своем Facebook.

Таким образом Дубинский прокомментировал поступок своего украинского коллеги журналиста Игоря Гужвы, выехавшего из страны и обратившегося с просьбой о политическом убежище в Австрии. На такой шаг Гужву вынудили преследования со стороны Порошенко и других украинских чиновников.

По словам Дубинского, Порошенко является "политическим мертвецом", которому нет смысла преследовать кого-то. Вместо этого главе Украины следует посвятить время и силы поиску своего преемника, который обеспечил бы ему физическую неприкосновенность и средства для выживания.

Будущего в этой стране нет скорее у президента Украины, чем у Гужвы или любого другого медийщика, подчеркнул журналист. По словам Дубинского, Порошенко нужно не опоздать самому покинуть Украину, пока он жив.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Антирейтинг Порошенко и других: В США узнали, что Украина думает о своих политиках

Компания Порошенко запретит украинской торговой сети использовать название "Киевский торт"

Порошенко кинулся защищать бандеровцев от нового польского закона

Оставить комментарий

Бокс по переписке: Шевченко и Сванидзе продолжают бой на страницах СМИ С тяжелым сердцем Россия направила в МПК список "нейтральных" спортсменов-паралимпийцев
Новости партнёров