«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бегал за неотложкой по двору, разбил камнем окно: В Екатеринбурге мужчина устроил мгновенную месть скорой
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Медицина

Бегал за неотложкой по двору, разбил камнем окно: В Екатеринбурге мужчина устроил мгновенную месть скорой

Пьяница выбил камнем окно машины неотложки, не получив прикурить у водителя. Так "отметили" День работника скорой помощи в Екатеринбурге. Дебошира задержали. Выяснилось, что он был в розыске из-за подозрений в причинении телесных повреждений.

Вечером 28 апреля, в День работника скорой помощи, в Екатеринбурге местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, забросал камнями машину неотложки.

Это произошло во дворе одного из жилых домов. Как рассказали E1.RU жильцы, двое мужчин устроили драку рядом с подъездом, после этого родные одного из участников потасовки позвонили врачам.

Однако медиков встретили совсем не с распростёртыми объятиями. К ним вышел один из драчунов, который сначала что-то грубо говорил водителю, а затем, когда последний оттолкнул хулигана и захлопнул дверь машины, поднял камень и швырнул его прямо в лобовое стекло кареты скорой помощи. Выяснилось, что пьяница хотел попросить прикурить, но не нашлось.

Водитель хотел отъехать подальше от дебошира, однако одним из следующих ударов тот пробил боковое окно со стороны руля. Нетрезвый мужчина также пытался распахнуть дверь в салон, и в результате водителю пришлось покинуть двор дома.

Как передал затем ТАСС глава пресс-центра Главного управления МВД по региону Валерий Горелых, прибывшие на место полицейские задержали дебошира.
Ранее мужчина был не в ладах с законом и находился в розыске по подозрению в причинении телесных повреждений, добавили в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Она задыхалась и просила меня успокоить её": Скорая не успела спасти больную COVID-19 медсестру

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь