«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бегал, бегал, хлоп - и все: Сын Алибасова объяснил, как отец умудрился выпить Крот
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Бегал, бегал, хлоп - и все": Сын Алибасова объяснил, как отец умудрился выпить "Крот"

Сын Бари Алибасова, Бари Алибасов-младший, рассказал, как его отец умудрился выпить средство для прочистки труб "Крот". Оказалось, что злополучную бутылку оставили там, где обычно стоит питье, и второпях известный продюсер схватил ее: "Бегал, бегал, хлоп - и все".

Алибасов-младший уточнил, что в ЧП большую роль сыграло то, что дома у его отца все стоит в определенном порядке. И Бари к этому очень привык. В числе этих привычек - то, что возле раковины на кухне всегда стоит что-то питьевое.

Но инцидент произошел в звукозаписывающей студии… Там тоже есть раковина, и рядом с ней кто-то (вероятно, прочищавший ранее трубы) оставил баночку с жидким средством "Крот". 

Сын полагает, что его суетливый отец по привычке схватил бутылочку, стоящую у раковины, и хлебнул из нее. "Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп - и все. После этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный", - вспоминает Алибасов-младший в интервью телекомпании НТВ.

Он уточнил, что отец практически сразу понял, что глотнул явно опасный продукт. Он выплюнул то, что смог, но часть едкой жидкости по пищеводу попала в желудок, а далее - в кишечник, причинив серьезные травмы этим органам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Вопрос в очках: Адвокат назвал "железный довод", который развалит иск по делу Алибасова к "Кроту" Семья Бари Алибасова готовится к суду с "Кротом" из-за опасной схожести с питьевым йогуртом