"Бегают с автоматами и убивают друг друга": Ультранасилие мигрантов в Швеции привело в ужас полицию Германии

  • Бегают с автоматами и убивают друг друга: Ультранасилие мигрантов в Швеции привело в ужас полицию Германии
Фото: SÄNNÃ…S PER-OLOF/Globallookpress

Перестрелки в Швеции приводят в ужас немецкую полицию. "Когда молодые люди бегают по улицам с автоматами и убивают друг друга - это жутко", - заявил полицейский из спецподразделения немецкого Эссена.

Полиция Германии в ужасе от перестрелок со смертельным исходом в Швеции. Молодые люди буквально бегают по улицам с автоматами и убивают друг друга, рассказали изданию Svenska Dagbladet полицейские из немецкого города Эссена.

Они отмечают, что жестокие разборки между конкурирующими бандами в Германии отнюдь не редкость. Но то, что происходит в Швеции, заставляет содрогнуться даже опытных немецких полицейских.

"Боже мой, они не просто носят при себе огнестрельное оружие - они его используют", - цитирует издание слова полицейского инспектора Эссена Карину Шёттлер.

С ней полностью согласен глава эссенской полиции Франк Рихтер. Он рассказал, что за свою карьеру повидал всякое, но убивающие друг друга молодые люди с автоматами на улицах Швеции для него просто шок.

"23 убитых за полгода, как в Швеции, - это уже жутко", - сетует один из сотрудников полицейского спецподразделения Эссена.


Ссылки по теме:

Народ Швеции выбрал юную анти-Грету в борьбе с мигрантами. Но ее тут же заблокировал Twitter

"К западу от Гётеборга": В Швеции опять заявили о вторжении России

"Это правда": Граждане России и других стран боятся ехать в Швецию из-за разгула бандитизма - МИД

Оставить комментарий

Четыре дня на аргументы: Суд Великобритании изучил претензии России к Украине на 4,5 млрд долларов Лещенко в разговоре с Галкиным не удержался от непечатного словца
Новости партнёров
Загрузка...