"Бедная девушка, которую жестоко наказала судьба": Друг Бочкарёвой высмеял решение суда по делу актрисы

  • Бедная девушка, которую жестоко наказала судьба: Друг Бочкарёвой высмеял решение суда по делу актрисы
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Друг Натальи Бочкарёвой высмеял решение суда по делу актрисы, назвав её "бедной девушкой, которую жестоко наказала судьба".

Суд озвучил "жесточайшее наказание" для актрисы Натальи Бочкарёвой. Об этом иронично заявил телеканалу "360" друг артистки Андрей Ковалёв.

"Бедная девушка, как жестоко она пострадала. Как её судьба жестоко наказала", - заявил он журналистам, пообещав узнать, почему Бочкарёва опять не явилась на заседание в суд.

Напомним, Преображенский районный суд Москвы принял решение оштрафовать актрису на 30 тысяч рублей. Кроме того, её лишили водительских прав на один год и восемь месяцев.

Ранее в Сети было опубликовано несколько видеороликов, на которых видно, как полицейские задержали артистку за хранение наркотиков. Сама Наталья Бочкарёва заявила о клевете, а после инцидента состояние её здоровья ухудшилось.

Как заявили инспекторы ГИБДД, в момент задержания актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения.


Ссылки по теме:

От нее пахло алкоголем: Бочкареву оштрафовали и лишили водительских прав

"Актрисы с наркотой в трусах уже неприкасаемые?": К позабывшей о суде Бочкарёвой потребовали принять принудительные меры

"Возьмите палки побольше": Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам "добить" актрису

Оставить комментарий

"Большой прогресс": Трамп заставил Европу принять боевиков ИГИЛ "Все нарушают, и мне можно": Подписчики пристыдили Меладзе за парковку Maybach у запрещающего знака
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился