Бе-е-е... Ме-е-е: москвич оскорбил и полицию, и горцев, заслужив видеонаказание от Орды
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Бе-е-е... Ме-е-е": москвич оскорбил и полицию, и горцев, заслужив видеонаказание от "Орды"

"Орда" опубликовала видео сначала оскорблений сотрудников полиции в Москве, а после и нападения на инспекторов. Главным героем ролика стал некий житель города по имени Сергей, который умудрился оскорбить не только полицейских, но и горцев, изображая кавказский акцент. За что и получил видеонаказание с переводом, где вместо мата только "бе-е-е... ме-е-е".

"Орда" рассказали историю "москвича по имени Сергей". В социальных сетях мужчина называет себя "Сергеем Александриным", однако авторы телеграм-канала отмечают, что "в ВК фамилия у Сергея вымышленная". Но дело даже не в этом, а в самой истории, главным героем которой стал москвич. Для простоты продолжим называть его Сергеем. 

"Дорогие друзья, в эту субботу мы также хотели бы рассказать трогательную историю москвича по имени Сергей, который в прошедший день всех влюблённых решил поднять 319 УК РФ (оскорбление представителя власти, штраф до 40к руб. или в размере зарплаты до трёх месяцев, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные до одного года) прямо с заснеженной московской дороги", - пишут авторы телеграм-канала. 

К сообщению авторы "Орды" добавли пару видео, где Сергей с употреблением ненормативной лексики ругается с сотрудниками полиции. А после и нападает на инспекторов, остановивших его. Когда Сергей начинает толкать сотрудников, его блокируют, надевают наручники и усаживают в машину. Но примечателен первый ролик, который показывает, как долго вели беседу с Сергеем и насколько терпеливы были сотрудники. В течение нескольких минут мужчина оскорблял инспекторов, обзывал и заявлял, что имеет право ходить где хочет и делать что хочет.

Матерные реплики Сергея авторы канала заменили на "ме-е-е-е" и "бе-е-е-е", чтобы видео "могли смотреть и женщины, и дети тоже". Помимо всего прочего, авторы "Орды" отметили интересный момент:

"Зачем Сергей имитировал при задержании кавказский акцент, не знаем". 

Кстати, если верить информации на личной странице задержанного, в Москве он предлагает "списать ваши долги и вернуть деньги". Означает ли это, что он считает себя юристом? Судя по поведению в роликах, едва ли... 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Когда можно законно оставить место ДТП? В ГИБДД назвали четыре случая МВД назвало настоящую причину отставки главы ГИБДД Москвы
Загрузка...