«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бе-бе-бе: Украинский пропагандист ответил Соловьёву словами Путина
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина Политика

Бе-бе-бе: "Украинский пропагандист" ответил Соловьёву словами Путина

Украинский журналист Роман Цымбалюк, которого Владимир Соловьёв назвал главным пропагандистом нацистской машины, ответил своему оппоненту, процитировав президента России Владимира Путина. Однако обычно после слов Путина идёт "бе-бе-бе".

Цымбалюк не нашёл ничего лучше, как вернуть Соловьёву его обвинения в той же формулировке. При этом, чтобы дополнительно уязвить соперника, он сослался на высказывание Путина.

Несколько лет назад (президент России) рассказывал о том, что его учили: кто как обзывается, тот так и называется, - отметил журналист.

Цымбалюк также предположил, что Соловьёв всего лишь переключает внимание общества с важных тем, поэтому его "не стоит воспринимать всерьёз".

Напомним, что ранее Цымбалюк спросил у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, является ли утверждение, что президент Украины Владимир Зеленский - "нацист", официальной позицией России. В ответ официальный представитель Кремля заявил, что никогда не слышал таких высказываний из уст госслужащих, а на российском телевидении ведущие могут выражать свои личные оценки.

Позднее Соловьёв подтвердил, что это его личная позиция. Он назвал нацистами всю верхушку украинской власти, которая отмазывает от уголовных дел местных радикалов. Телеведущий также назвал Цымбалюка пропагандистом нацистской машины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Пришли быстро и заплатили!": Соловьёв подсказал "лживым" журналистам, как ответить за фейк
Загрузка...
Загрузка...