Бдительность 200 процентов: В Москве усилили меры безопасности на всем городском транспорте

  • Бдительность 200 процентов: В Москве усилили меры безопасности на всем городском транспорте
Фото: globallookpress.com

Приказ об усилении поступил лично от мэра столицы Сергея Собянина.

В преддверии новогодних праздников меры безопасности на городском транспорте Москвы были усилены. Такой информацией поделился заместитель мэра Москвы и руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов.

Он сообщил, что усиление безопасности было произведено в соответствии с указаниями мэра Москвы Сергея Собянина. Власти столицы стремятся к тому, чтобы поездки на общественном транспорте в новогодние праздники были максимально безопасны, поэтому Ликсутов просит гостей и жителей города с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

В рамках общего усиления будет проводиться более тщательный досмотр багажа и пассажиров на метро и в поездах Московского центрального кольца. Кроме того, осмотру подвергнется подвижной состав всего городского транспорта, а также пригородные платформы, вестибюли и подуличные переходы метро, остановки наземного транспорта.

Отец Андрей: Только молитва спасет христиан, а взывания к совести Трампа бесполезны, ему начхать Apple пришлось расплачиваться за тотальный "глюк" Face ID у одного владельца
Ссылки по теме:

Мокрый снег и гололед: Активный циклон обрушится на Москву в выходные

Египетский министр прибывает в Москву для возобновления авиарейсов

"Народных креветок не найти": Милонов пожаловался на высокие цены в Москве

Оставить комментарий