Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бавария грозит подать на Меркель в суд из-за катастрофической ситуации с беженцами
Европа

Бавария грозит подать на Меркель в суд из-за катастрофической ситуации с беженцами

Мюнхен предупредил, что эта беспрецедентная мера будет осуществлена, если Берлин не предпримет эффективных мер по ограничению притока «беженцев».

Федеральная земля Бавария, которая была до вхождения в состав Германской империи полностью независимым государством и об этом не забывает, объявила, что может подать иск в Федеральный конституционный суд (ФКС) против правительства Германии под руководством канцлера Ангелы Меркель. Как говорится в распространенном в пятницу заявлении кабинета министров Баварии, это произойдет в том случае, если Берлин не предпримет действий по сокращению притока «беженцев».

"Если федеральное правительство в ближайшее время не предпримет эффективных шагов по ограничению продолжающегося потока соискателей статуса беженцев и, таким образом, будет ставить под угрозу самостоятельную деятельность федеральных земель, то Бавария оставляет за собой право обратиться в ФКС", - говорится в поступившем из Мюнхена предупреждении.

Стоит отметить в этой связи, что традиционно находящаяся у власти в консервативной католической Баварии партия Христианско-социальный союз (ХСС) является партнером Христианско-демократического союза (ХДС) Ангелы Меркель по правящей в Берлине коалиции, так что речь идет, фактически, и об угрозе стабильности центрального правительства, а не только выяснении отношений с Меркель по поводу «беженцев». Две трети нелегальных мигрантов, сотни тысяч которых вломились в этом году в ФРГ, размещены Берлином именно в Баварии, где резко возросла в связи с этим социальная напряженность, негде размещать новых беженцев и на это иссякли финансовые средства. В Мюнхене жалуются, что только в одном из районов Баварии появилось больше «беженцев», чем их согласилась принять Франция на два года вперед. Тем более, что все понимают, что это вовсе не беженцы, а самые настоящие экономические мигранты, нацелившиеся на немецкое благосостояние.

В Берлине в этой связи тоже не все благополучно. Германия не может в последующие годы принимать столько же беженцев, сколько в этом году. Об этом говорится в совместной статье министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера и вице-канцлера, министра экономики и энергетики Зигмара Габриэля, написанной для еженедельника "Шпигель". Выдержки нее опубликовала в пятницу электронная версия издания.

"Несмотря на беспрецедентную готовность немцев оказывать помощь, мы должны делать все возможное для того, чтобы численность беженцев в ФРГ вновь снизилась", - отметили политики. "Мы не можем в долгосрочной перспективе каждый год принимать более 1 миллиона беженцев и интегрировать их", - указали ведущие члены федерального правительства. Наивность этих деятелей просто поразительна: «беженцам» дела нет, готовы их принимать в Германии, или нет. Мигранты свято убеждены, что обязаны, иначе они разнесут всю страну. Что касается перспектив «интеграции» миллионных разнузданных толп нелегалов со всего мира, которые в ближайшие годы намерены прочно обосноваться в ФРГ, то надо еще посмотреть, кто кого интегрирует. «Политкорректным» немцам это вряд ли удастся. А вот их самих будут «интегрировать» по полной программе, уже начали.

Фото: Francois Walschaerts/AP/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь