Батрутдинов и Медведев пошутили о своих ролях в тандеме. Харламов и Путин остались за кадром

  • Батрутдинов и Медведев пошутили о своих ролях в тандеме. Харламов и Путин остались за кадром
Фото: © Russian Government/Globallookpress

В ходе большой пресс-конференции премьер-министр Дмитрий Медведев вместе с Тимуром Батрутдиновым, представлявшим свой канал на событии, пошутил о ролях в тандеме. Харламов и Путин остались за кадром.

В ходе пресс-конференции с премьер-министром России Дмитрием Медведевым свой вопрос в том числе задал участник шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов. Он отметил, что на разговор от телеканала ТНТ его отправили лишь потому, что играет роль Медведева в тандеме с Гариком Харламовым - коллегой по шоу. 

"Правильно ли я вас понимаю, Тимур, что на другую пресс-конференцию, которая тоже скоро будет, поедет Харламов?" - сказал в ответ Дмитрий Медведев. 

На этом реплики Батрутдинова не закончились. Собственно, его интересовало, кто в итоге выиграет в глобальной борьбе - интернет или телевидение? Медведев предположил, что сам следит за тем, как распространяются новости, в интернете - в силу специфики работы. И, если говорить об оперативности, интернет, конечно, вне конкуренции. С другой стороны, в России гораздо выше глубина проникновения телевидения. 

Как отмечает телеканал "360", Медведев пришёл к выводу, что важны обе платформы. И более того, как кажется премьеру, во многом интернет своим содержанием обязан телевидению. 


Ссылки по теме:

Разговор с Дмитрием Медведевым: задаем свои вопросы

Сложные решения и домашнее насилие: Как Медведев показал себя "добрым полицейским"

Прогноз Неживого: Новым Путиным станут Медведев и Кудрин, но ненадолго

Оставить комментарий

"Выпил Степана - закуси Ярославой": Украинцы продали даже псевдогероев-нацистов - от Бандеры до Шухевича "Царь этой жизни": Убитая горем мать рассказала, как "криминальный авторитет" убил её Никиту "ни за что". И это не первый раз
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...